Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Изоляция, теплоизоляция, виброшумоизоляция


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 AndreyPerevoz

AndreyPerevoz

    мл. техник

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 17:38

Компания XPS online реализует ассортимент универсальной влаго-, паро-, звуко- и теплоизоляции, от отечественного производства. Отражающая теплоизоляция представлена в номенклатуре различных типов порилекс и пенофол:
- Мегафол
- Пенофол фольгированныйВ качестве поставщика изоляционных материалов для строительства и ремонта жилых и офисных помещений компания XPS online предлагает уплотнители и утеплители для пола. Подложка под ламинат и паркет используется в качестве утеплителя и вентиляции для плавающего пола и стилки на бетонную основу. Компания предлагает:
- Вилатерм
- Лента самоклеющаяся
- Tuplex (Туплекс)
- Термафлекс
- Провент
- Гермабутил
- Пенотерм НПП ЛФ
Массивная теплоизоляция является одной из основных позиций профессиональной деятельности компании XPS online. Реализация данных наименований полимеров обеспечивает строительные и ремонтные подряды высококачественной продукцией отечественного производства, которая не уступает зарубежным аналогам в качестве и эксплуатационных характеристиках. Марки массивной теплоизоляции:
- Энергофлекс
- URSA XPS
- Теплекс
- Пеноплекс
- Примаплекс
- Техноплекс

Комплектация изоляционными материалами включает в себя наименования универсальных материалов для строительства, машиностроения и легкой промышленности. Универсальная изоляция производится на основе полиэтилена высокого давления, либо изготовлена из пенополиолефина. Сортамент изоляционных материалов:

- Изолон
- Изошум
_________Контакты:

XPS online
Адрес: г. Москва, ул. Кольская, д. 8
Телефон: +7 (495) 226-43-53, +7 (926) 061-30-40
Адрес сайта: http://www.xps-online.ru/

Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей