Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Свернуть блок чата Инженерный чат Открыть чат во всплывающем окне

Юзайте чат))) пишите отклики!!! Оговариваем время встречи в чате тут ну и предлагаем тему. Считаю актуальным тему конференции, созданную пользователем Marationok !!!
Viktor_admin : (19 Январь 2021 - 09:25 ) Всем привет!)))
st2008 : (21 Сентябрь 2018 - 02:35 ) :21:
st2008 : (03 Декабрь 2017 - 08:00 ) :21:
Viktor_admin : (29 Сентябрь 2017 - 04:26 ) :21:
Zhantik : (21 Февраль 2017 - 02:22 ) :rofl:
Zhantik : (21 Февраль 2017 - 02:22 ) progettista :10:
progettista : (31 Январь 2017 - 05:58 ) я тут  :yes3: всем привет!
Zhantik : (24 Январь 2017 - 10:13 ) Dart_W  :victory:
Zhantik : (24 Январь 2017 - 10:12 ) progettista отзовись
Viktor_admin : (12 Январь 2017 - 02:38 ) Существует только регламент в экспертзе. Но там толком ничего не написано! Единственный метод писать письмо в КазГор и просить официальных разъяснений.
Dart_W : (05 Январь 2017 - 10:26 ) Добрый день всем! Прошу помочь советом... Пишу в чате чтоб сразу было видно всем форумчанам.
В процессе работы неоднократно сталкиваюсь с замечаниями по проекту от "принимающей" стороны. Всё бы ничего, но замечания больше похожи на ребусы, типа: "откорректировать общие данные" - что при уточнении оказывается нужно всего то исправить в текстовке 2й этаж на 1й. И т.п.
Существуют ли какие то нормы  предписывающие как надо правильно писать замечания? По которым следует указывать конкретный п.п. и номер СНиПа который нарушается, а не писать в замечаниях: "проект не соответствует нормам РК"?
Dart_W : (04 Январь 2017 - 06:58 ) Я тут!
:h15063:
Zhantik : (09 Декабрь 2016 - 01:06 ) где Dart_W& :h15095:
Zhantik : (09 Декабрь 2016 - 01:03 ) :yahoo:
Zhantik : (09 Декабрь 2016 - 01:02 ) я на форуме урааааа
Zhantik : (09 Декабрь 2016 - 01:02 ) всем привеееет!!!
Viktor_admin : (09 Декабрь 2016 - 12:59 ) Я вернулся!!!))) Скоро всё оживим и улучшим!!!
st2008 : (21 Сентябрь 2016 - 08:42 ) :21:
st2008 : (04 Июль 2016 - 01:20 ) :21:
Viktor_admin : (15 Декабрь 2015 - 03:01 ) с нового года займусь

Фотография

Светильники ARCTIC. Экспозиционные светильники


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 AndreyR

AndreyR

    студент

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 12:35

Светильники ARCTIC, которые имеют широкое распространение на предприятиях и промышленных зонах, поставляются компанией BD-PQ по сниженным расценкам и в соответствии с действующими скидками. Оптовая реализация осветительных приборов и другого электрооборудования ведется через интернет-магазин компании – BD-PQ. Действует как наличная, так и безналичная система оплаты. Для всех деловых партнеров осуществляется бесплатная отмотка кабеля и предоставляются профессиональные консультации по вопросам приобретения различных типов светильников и комплектующих.

BD-PQ предлагает так же расширенный пакет дополнительных услуг, который способствует упрощению реализации заказов на Экспозиционные светильники. Гарантируется индивидуальная работа с каждым клиентом торговой компании и максимальный результат партнерской деятельности.

Изображение
Светильники FHS T - Светильник устанавливается непосредственно на трехфазный шинопровод euro-DIN с помощью универсального адаптера.
Изображение
Светильники FID T - Корпус светильника изготовлен из алюминия и окрашен порошковой краской цвета металлик.
Изображение
Светильники FHU T - Зеркальный отражатель из анодированного алюминия с защитным силикатным темперированным стеклом с противоослепляющим матированием.
Изображение
Светильники DLV - Крепление рамки осуществляется при помощи металлических пружинных пластин.
Изображение
Светильники FHX/T - Матовый отражатель из анодированного алюминия с защитным силикатным темперированным стеклом с противоослепляющим матированием.
Изображение
Светильники DLT - Пускорегулирующая аппаратура расположена в выносном металлическом боксе.

#2 AndreyR

AndreyR

    студент

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 16:42

BD-PQ специализируется в сфере реализации электротехнических товаров, кабеля, провода, осветительных приборов и оборудования от различных производителей. На территории одного склада в Москве представлены все наименования продукции для комплектации сетей. Аварийное освещение, как один из компонентов обязательных коммуникаций зданий, предлагается в форме модельного ряда светильников и устройств дистанционного тестирования. Компания предлагает также качественный квалифицированный сервис по работе с деловыми партнерами и оперативную реализацию заказов на основе индивидуально разработанных схем. Производится оптовая и розничная продажа оборудования для предприятий и организаций различного масштаба и вида деятельности.

Светильники BS – Корпус светильника изготовлен из поликарбоната, соответствующего требованию ГОСТ МЭК 60598-2-22. На переднюю панель корпуса выведены два светодиода, выполняющие функцию рабочего освещения и лампа накаливания, работающая в аварийном режиме.
Устройство дистанционного тестирования Telemando TM – С помощью устройства TELEMANDO осуществляется контроль и управление аварийным освещением. Контроль аварийным освещением заключается в имитации включения аварийного режима для проверки работоспособности светильников и устранения неполадок, если таковые имеются.
Светильники EFS – На переднюю панель корпуса выведены: светодиодный индикатор, определяющий наличие сети рабочего освещения, а также кнопка Test, с помощью которой осуществляется контроль аварийным освещением. Светильники являются автономными, непостоянного действия. Лампа входит в комплект поставки.
Светильники PC – Светильники РС 190, PC 193, PC 180 и PC 73 - автономные, комбинированные непостоянные. Лампы входят в комплект поставки.

Номенклатура оборудования включает в себя прожекторы наружного и внутреннего освещения. BD-PQ и компания Световые технологии имеют многолетний опыт работы на отечественном рынке и осветительных приборов. Предприятие является поставщиком электротоваров для комплектации промышленных, коммерческих и бюджетных организаций, развлекательных и бизнес центров, дорожных объектов и уличного освещения. Широкий выбор наименований позволяет в краткие сроки произвести закупку всех необходимых частей энергосистем.

Прожекторы UMC 2000 – Внутри корпуса расположено импульсное зажигающее устройство. Дроссель и компенсационный конденсатор расположены внутри выносного бокса.
Прожекторы UMC 1000 – Защитное прозрачное темперированное стекло.
Прожекторы UMC 150 – Корпус и рамка из литого под давлением алюминия, покрытые порошковой краской. Внутри корпуса расположена металлическая плата с пускорегулирующей аппаратурой.
Прожекторы UMC 250 – Корпус и рамка из литого под давлением алюминия, покрытые порошковой краской.
Прожекторы UMA 400 – Защитная крышка блока питания выполнена из армированного полипропилена.
Светильники UTS – Корпус из литого под давлением алюминия, покрытый порошковой краской. Лира изготовлена из стали.
Прожекторы UMS 1000 – Установка - наружный или внутренний монтаж.
Прожекторы UMS 400 – Внутри корпуса расположена металлическая плата с пускорегулирующей аппаратурой.
Прожекторы UMC 70 – Внутри корпуса расположена металлическая плата с пускорегулирующей аппаратурой. Корпус и рамка из литого под давлением алюминия, покрытые порошковой краской.
Прожекторы UMA 250 – Внутри корпуса расположена металлическая плата с пускорегулирующей аппаратурой.
Прожекторы UMC 400 – Отражатель из анодированного алюминия. Защитное прозрачное темперированное стекло.
Прожекторы UMS 70 – Отражатель из анодированного алюминия. Защитное прозрачное темперированное стекло.
Прожекторы UMS 2000 – Дроссель и компенсационный конденсатор расположены внутри выносного бокса. Масса выносного бокса с пускорегулирующей аппаратурой 20,2 кг.
Светильники UTA – Лира изготовлена из стали. Внутри корпуса расположена металлическая плата с пускорегулирующей аппаратурой.
Прожекторы UMS 150 – Защитное прозрачное темперированное стекло.
Прожекторы UMA 1000 – Наружный или внутренний монтаж.
Прожекторы UMA 70 – Оптическая часть - отражатель из анодированного алюминия.
Прожекторы UMA 150 – Корпус и рамка из литого под давлением алюминия, покрытые порошковой краской.
Прожекторы UMS 250 – Защитная крышка блока питания выполнена из армированного полипропилена.

#3 AndreyR

AndreyR

    студент

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 17:10

BD-PQ осуществляет реализацию сортамента электрооборудования, в который включены товары всего спектра: от лампы до распределительных щитков и кабеля. Промышленное освещение представлено в широком выборе светильников: потолочные, настенные, специальные, подвесные. Все наименования сгруппированы в прайс-листах и поставляются по системе предзаказов через интернет-магазин Leonnstroy.ru, либо по средствам прямого контакта со специалистами компании.

Светильники для теплиц FLORA - Цельнометаллический сварной корпус из листовой стали, покрытый белой порошковой краской.
Подвесные светильники HBA - Полимерный корпус черного цвета c зажимным гермовводом. Внутри корпуса на металлической панели установлена пускорегулирующая аппаратура.
Светильники LBF R - Цельнометаллический сварной корпус из листовой стали, покрытый белой порошковой краской.
Светильники INOX - Крепление на поверхность потолка или с помощью двух рымболтов (входят в комплект поставки) на подвесы
Подвесные светильники HBP - Возможно безопасное изменение светового центра путем перемещения лампы вместе с патроном по вертикали.
Светильники LB R - Цельнометаллический сварной корпус из листовой стали, покрытый белой порошковой краской. В корпусе установлена пускорегулирующая аппаратура. По периметру закреплен силиконовый уплотнитель.
Подвесные светильники HBT - Гладкий отражатель из анодированного алюминия может комплектоваться термостойким стеклом.
Светильники KRK - Крепление на поверхность потолка в помещении или под навесом.
Подвесные светильники HBS - Алюминиевый гладкий отражатель, может комплектоваться термостойким стеклом. Стекло крепится специальными пластиковыми клипсами.
Подвесные светильники HBR - Корпус из литого под давлением алюминия, покрыт порошковой краской. Внутри корпуса расположена металлическая плата с пускорегулирующей аппаратурой.
Светильники ALS OPL - Корпус светильника серого цвета из полиэстера, усиленного стекловолокном.
Подвесные светильники HBF - Полимерный корпус черного цвета. Внутри корпуса на металлической панели установлена пускорегулирующая аппаратура.
Светильники LZ - Рассеиватель из поликарбоната. Устанавливается на корпус металлическими защелками.
Светильники LBA R - Асимметричный отражатель из анодированного брусчатого алюминия. Защитное прозрачное темперированное силикатное стекло.
Подвесные светильники HBD - Корпус из литого под давлением алюминия, покрыт порошковой краской. Внутри корпуса расположена металлическая плата с пускорегулирующей аппаратурой
Подвесные светильники HBX - Анодированный алюминиевый фасетчатый отражатель может комплектоваться термостойким стеклом. Стекло крепится специальными клипсами. Масса стекла 2,4 кг.
Подвесные светильники HBK - Цельнометаллический сварной корпус из листовой стали, покрытый белой порошковой краской. В корпусе установлена пускорегулирующая аппаратура.
Подвесные светильники HBO - Гладкий отражатель из анодированного алюминия и рассеиватель из ПММА. Светильник может комплектоваться призматической линзой из ПММА.
Светильники OPS - Цельнометаллический сварной корпус из листовой стали, покрытый порошковой краской белого цвета. Встраивается в ниши.

Промышленные светильники – это оптимальный выбор для размещения на больших производственных и складских объектах внутри помещений. Они могут работать в течении всего дня и имеют большую площадь заполнения светом. Компания Леонн Групп предлагает дополнительные услуги при оптовых заказах светильников.

#4 AndreyR

AndreyR

    студент

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 17:23

BD-PQ предлагает расширенный ассортимент осветительных приборов и электрооборудования для комплектации промышленных, коммерческих и бытовых объектов, а также государственных бюджетных организаций различного типа.

Изображение
Светильники BH - Корпус из алюминиевого профиля, покрытый белой порошковой краской. Внутри корпуса установлена пускорегулирующая аппаратура.
Изображение
Светильники OWP R - Опаловый рассеиватель из ПММА в металлической рамке. Устанавливается в корпус на винтах.
Изображение
Светильники OWS R - Встраивается в подвесные потолки типа Армстронг (светильники с IP54/20 встраиваются в потолки из гипсокартона с помощью клипс).
Изображение
Светильники OWP - Цельнометаллический сварной корпус из листовой стали, покрытый белой порошковой краской. В корпусе установлена пускорегулирующая аппаратура. По периметру закреплен силиконовый уплотнитель.
Изображение
Светильники RGB - Зеркальный отражатель из анодированного алюминия.
Изображение
Светильники OWP S - В корпусе установлена пускорегулирующая аппаратура. По периметру закреплен силиконовый уплотнитель.

Светильники для чистых и медицинских учреждений поставляются в различных моделях и могут использоваться как для освещения коридоров и специальных кабинетов, так и для обеззараживания помещений.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей