Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Такого не должно быть!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ruslan

Ruslan

    Мостовик по Призванию

  • Администратор
  • 974 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алма-Ата - колыбель инженерной цивилизации

Отправлено 24 Апрель 2012 - 19:05

Автор: Давно уже хотел написать о наболевшем. Сегодня чаша терпения переполнилась…
Сегодня ночью погиб мой ученик, год назад окончивший школу. Не хочу чтоб это списали просто на несчастный случай. Погиб в реанимации со множественными переломами после падения с моста, но посмотрите что это за мост.
Изображение
здесь я езжу каждый день, у некоторых страх, что это место провалится
Изображение
без комментариев…
Изображение
Изображение
Да, это то самое место с которого упал парень. На мосту уже больше месяца эта дыра и совершенно нет освещения! Человек впервые встретившийся с этим обвалом в безлунную ночь без какого-либо освещения на мосту, не заметил и упал, к тому же он бежал на помощь к друзьям попавшим в беду. Ограждения этого места отсутствуют, а ограждения пешеходных дорожек моста сломаны. Висят таблички предупреждающие пешеходах об опасности, но в темноте их не заметишь…
Изображение
по плите видно, что она лежит не первый день…




У нас в России пока не произойдёт какого-либо ЧП, шевелиться не станут. Эта плита обвалилась больше месяца назад, свет на мосту не горит столько же (как и некоторые главные улицы Астрахани тоже без освещения)! Мост ремонтируют очень редко, на прошлой неделе заплатки делали — да не везде… До этого пол года назад, а до ноября целый год мост стоял без какого-либо ремонта! Ещё несколько лет назад бордюры были всегда покрашены, полотно на "нормальном" уровне, пешеходные дорожки в порядке.
Изображение
Бульвально вчера в свежем номере местной газеты вычитал, цитирую: "Поражающая своим размахом программа реконструкции почти сорока областных мостов начнётся с ремонта пресловутого моста через реку Кизань. На прошлой неделе этот вопрос поднимался на очередном заседании регионального правительства. Осмотрев этот порядком обветшалый мост, Константин Маркелов подчеркнул своевременность проекта". — опоздали вы господа… :( ( (




Почему-то звонком к ускорению действий стала смерть молодого парня, замечательного человека, добродушного, весёлого и остроумного, души компании, победителя олимпиад и соревнований по физкультуре.
Изображение
P.S. Когда делал эти фотки остановился знакомый, увидев фотоаппарат сказал, что власть не хочет чтоб эта история разглашалась…

Источник: www.drive2.ru

★ FCUK GLAMOUR! OLDSCHOOL IS COOL! ★





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей